Penyuluhan dan Pelatihan untuk Kader Posyandu, Tenaga Kesehatan dan Masyarakat Gampong Lamdingin

Banda Aceh, Selasa, 30 Mei 2023 Pemerintahan Gampong Lamdingin memberikan Penyuluhan & Pelatihan Kader Posyandu Bidang Kesehatan (Untuk Masyarakat, Tenaga dan Kader Kesehatan).

Pemerintahan Gampong Lamdingin memberikan Penyuluhan dan Pelatihan untuk Kader Posyandu. Ibu Nana mirzana, SKM.MSi dan Ibu Syukriah, SKM. M.Kes dari Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh merupakan Narasumber dan Peserta dalam kegiatan ini adalah Kader Posyandu, Tenaga Kesehatan, serta Masyarakat Umum Gampong Lamdingin Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh.

Kegiatan ini diharapkan Peserta dapat meningkatkan Ilmu pengetahuan kesehatan dilingkungan serta meningkatkan kapasitas Kader Posyandu dan Tenaga Kesahatan Posyandu Gampong Lamdingin.