Paket Sekolah Untuk Anak Yatim Gampong Lamdingin Tahun 2023

Banda Aceh Kamis, 01 Juni 2023. Penyerahan Paket Sekolah Untuk Anak Yatim Gampong Lamdingin Kecamatan Kuta Alam Tahun 2023 di Kantor Keuchik Gampong Lamdingin Kecamatan Kuta Alam.

Pemerintahan Gampong Lamdingin menyerahkan Bantuan Paket Sekolah untuk Anak Yatim/Piatu Tahun 2023. Penerima paket sekolah anak yatim tersebut diserahkan kepada anak yatim/piatu sebanyak 41 orang terbagi ke Lima (5) Jurong/Dusun di Gampong Lamdingin. Jurong Tgk Dihaji sebanyak 10 orang, Jurong Lamkruet sebanyak 5 orang, Jurong Lampohpak sebanyak 9 orang, Jurong Gano sebanyak 15 orang, dan Jurong Tgk Diblang sebanyak 2 orang.

Paket anak yatim berupa 1 set baju seragam sekolah, 1 set sepatu sekolah, 1 lusin buku, dan 1 set alat ATK. harapannya Program ini dapat bermamfaat kepada penerimanya dalam menempuh pendidikan Formalnya.