Banda Aceh, Pemerintahan Gampong Lamdingin melalui Paud Tgk Dikuta Gampong Lamdingin Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh malaksanankan Program Pemberian Makananan Tambahan (PPMT) kepada bayi dan balita.

Pemberian makanan tambahan (PMT) ini merupakan sebuah program Pemerintahan Gampong Lamdingin melalui Paud Tgk. Dikuta Gampong Lamdingin Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh yang bertujuan untuk kesehatan bayi dan balita, serta memastikan tumbuh kembang anak sesuai dengan umurnya, dan mencegah stunting.

Dengan Program ini diharapkan bayi dan balita Gampong Lamdingin tumbuh kembangnya sesuai umurnya sehingga mencegah/mengurangi kasus kesehatan pada bayi dan balita seperti stunting.