Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Tahun 2024 di Gampong Lamdingin

Banda Aceh – Pemerintah Gampong Lamdingin Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh Melaksanakan Kegiatan Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahun Anggaran 2024.

Pemerintahan Gampong Lamdingin menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Tahun 2024 dilakukan di Kantor Keuchik Gampong Lamdingin pada hari jum’at tanggal 03 Mei 2024, yang didampingi dan diberikan langsung oleh Keuchik Gampong Lamdingin Bapak Zakky.

Penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Tahun 2024 ini diprioritaskan untuk asyarakat Gampong Lamdingin yang memiliki riwayat sakit menahun dan faqir (Ekonomi Extrim), ini bertujuan agar dapat membantu meringankan masyarakat yang memiliki sakit menahun dan perekonomiannya yang tergolong Extrim.

Penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) pada tahun 2024 ini berjumlah 62 Orang yang terbagi dalam Lima Dusun/Jurong di Gampong Lamdingin yaitu Dusun Tgk. Dihaji, Dusun Lamkruet, Dusun Lampohpak, Dusun Gano, dan Dusun Tgk. Diblang.