PPKPM Mahasiswa Fakultas tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Ar-Raniry Banda Aceh di Gampong Lamdingin Tahun 2024

Banda Aceh – Penerimaan Mahasiswa/i Dalam Kegiatan Praktik Keguruan dan Pengabdian Masyarakat (PPKPM) Mahasiswa Fakultas tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Ar-Raniry Banda Aceh pada Hari Senin 19 Februari 2024 di Gampong Lamdingin Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh.

Pemerintahan Gampong Lamdingin telah menerima Mahasiswa/i Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Ar-Raniry Banda Aceh dalam rangka Kegiatan Praktik Keguruan dan Pengabdian Masyarakat (PPKPM) Tahun 2024, yang terdiri dari beberepa Jurusan Progam Studi yaitu Jurusan Matematika, Jurusan Bahasa Inggris, Jurusan Kimia, Jurusan Fisika, Jurusan Biologi, Jurusan PAI, dan Jurusan Konseling.

Aadapun nama-nama Mahasiswa/i tersebut adalah sebagai berikut:

1. Ade Fansela
  2. Alfin Hadianka