Coffe Morning Muspika Kecamatan Kuta Alam

Coffe Morning atau bahasa sehari-hari masyarakat ucap yaitu Jep Kupi Bengoh, Kegiatan ini bermaksud dan bertujuan untuk saling menukar pikiran unsur pimpinan-pimpinan Gampong, Kecamatan dan Dinas-dinas terkait untuk kemajuan Kota Banda Aceh Gemilang dalam bingkai Syariah.

Pertemuan ini di selenggarakan oleh Pemerintah Gampong Kota Baru di Warung Kopi Helsinki Kota Baru Kec. Kuta Alam Kota Banda Aceh yang mengundang tokoh-tokoh masyarakat yang ada di kota Banda Aceh terkhusus yang ada di kecamatan Kuta Alam.

Didalam kesempatan ini pokok pembahasan utama yang dibahas untuk lebih fokus pada sasaran yang lebih tepat untuk penggunaan APBG yang lebih efektif agar pembangunan dadn kemajuan Gampong lebih baik dan Kota semakin berkembang.