Gampong Lamdingin Menjadi Juara 1 Lomba Gampong Tingkat Kota Banda Aceh Tahun 2017

Penyerahan Piala dan Hadiah Oleh Wakil Wali Kota Banda Aceh

Tahun 2017 ini menjadi momen bahagia sekaligus tak terlupakan bagi masyarakat Gampong Lamdingin Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh. Setelah melalui pembinaan yang diberikan dari Kecamatan Kuta Alam agar Gampong Lamdingin bisa menjadi juara I pada Perlombaan Gampong tingkat Kota se-Aceh.

Alhamdulillah Gampong Lamdingin Menjadi juara I. Itu tidak lepas dari perjuangan mulai aparatur Kantor Keuchik Hingga Masyarakat yang terlibat dan juga berkat pembinaan dari Kantor Kecamatan Kuta Alam. Rupanya perjuangan para aparatur Gampong tidak sampai disitu karena Gampong Lamdingin mewakili Kota Banda Aceh ikut Perlombaan Gampong Tingkat Provinsi. Setelah seleksi tahap kedua Gampong Lamdingin masuk 10 besar dari 6. 400 gampong se-Aceh.