Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H / 2019 M Gampong Lamdingin

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H / 2019 M Gampong Lamdingin Kec. Kuta Alam Kota Banda Aceh berlangsung Pada hari Sabtu tanggal 7 Desember 2019. Alhamdulillah acara berlangsung Berkah, Ramai, dan Di Penuhi para Tamu Undangan, baik dari warga masyarakat Gampong Lamdingin maupun seluruh tamu undangan dari berbagai gampong yang ada dalam kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh, Tamu Undangan juga turut dihadiri oleh unsur Muspika Kec. Kuta Alam Kota Banda Aceh seperti Sekretariat Kecamatan Kuta Alam, Koramil 13 Kuta Alam, Polsek Kuta Alam, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Gampong Kota Banda Aceh, KUA Kuta Alam serta unsur Pemerintahan Gampong Yang ada di Dalam wilayah Kecamatan Kuta Alam.

Peringatan MAulid ini sendiri di isi berbagai acara, dari pembacaan Kita Diya’ Ulami’ oleh Majelis At-taufiq Gampong Lamdingin pada Pukul 10.00 s/d 12.00 WIB, Kemudian di lanjutkan dengan shalat Dzuhur Berjama’ah, kemudian makan Khanduri bersama dengan Hidangan yang telah dipersiapkan oleh Panitia Maulid Gp. Lamdingin Tahun 2019 dan Seluruh warga Masyarakat Gampong Lamdingin. Kemudian Acara di lanjutkan kembali Ba’da Shalat Isya yaitu acara Puncak Ceramah Maulid Nabi Muhammad SAW yang di selenggarakan pada halaman parkir Mesjid Al-Abrar Gampong Lamdingin yang di isi oleh Tgk. Umar Ismail S.Ag. Acara berlangsung meriah, ramai dan penuh dengan keberkahan, seluruh elemen masyarakat turut hadir dalam peringatan malam puncak Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H. Acara berlangsung hingga pukul 00.00 WIB di Halaman belakang parkir Mesjid Al-Abrar Gampong Lamdingin Kec. Kuta Alam Kota Banda Aceh.